Могу ли я зажечь на небе солнце?
Пожалуй нет... Оно Взойдет само...
Зато подвластно мне открыть оконце
На яркое небесное клеймо...
Сквозь тьму стремясь нырнуть в потоки света
Я без оглядки ринулась вперед...
Мелькают дни весны, зимы и лета...
И осень...Мерный ритм.. Дождь идет...
Достану ли звезду с небесной выси?
Зачем? Она прекрасна в небесах.
Я кошечка с повадками от рыси...
Я дикий зверь... Я роза в волосах...
И пауза, что в воздухе повисла
Могла бы вам о многом рассказать...
Но не расскажет... Не имея смысла,
Простая пауза - лишь повод помолчать...
Я романтична с примесью цинизма,
Я - реалистка, верящая снам...
Я - альтруист с щепоткой эгоизма...
Я - райский плод, что надкусил Адам...
Я - умница и все мои ошибки
Не смогут этот факт перечеркнуть.
Я радуюсь... Дарю свои улыбки...
Иду вперед... Я все смогу... Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №108111802458