Под прицелом

Хоть под прицелом четким -
Столько непопаданий..
Сколько же оправданий
Я бы смогла придумать.
Милый, чего тут думать -
Вьюгу сменяет тишь.
И за характер вздорный,
И за характер ветреный -
Снова меня полюбишь,
Снова меня простишь.


Рецензии