Будьте счастливы!

Соловьи поют, переливаются
И люди счастьем наслаждаются!
Все цветочки расцветают
Ну и беды пропадают!

Хоть бы счастье мне продлить
И опутать жизни нить!
Пусть в душе моей, и вашей
Вдруг наступит мир, покой.

Если вдруг наступит это
Веселитесь же со мной!


Рецензии