***

Твоей ночью упоён,
Твоей любовью я доволен,
Жестами твоими я спокоен,
И пороками пьянён.

Я пьян, спокоен-да, конечно,
Я безмятежно рад всему,
И улыбаюсь потому,
Что наша связь, увы, безгрешна.

А так хотелось бы греха.
Но что тебе мои желания?
Во мне ты видишь дружеские обещания,
А я уж, вкус запретного плода.


Рецензии