День без тебя

Целый день без тебя,
Он прошел незаметно.
Он забыл про меня,
Растворился бесследно,
Он исчез в темноте,
Превращаяся в звёзды,
Не нашел твоих глаз,
И растаял как слёзы,
И стекая хрустальными
бусами с щёк,
Я смотрю на асфальт,
этих мокрых дорог,
Он исчез, как и ты,
незаметно прощаясь,
Он ничей, и ничто,
и не мне обещаясь,
В темноте свет звёзды,
Над пустою луною,
Ждёт когда я усну,
И глаза все закрою,
Почему не могу,
без тебя быть, мой милый?
Почему без тебя,
этот день такой длинный?
Запрещаешь мечтать?
и с тобой говорить?
Что ты хочешь навек,
навсегда, запретить?
Я себе позволяю,
то что ты позволяешь
Запретить мне любить?
Ты об этом мечтаешь?
Но твой день он ушел,
И оставил запреты,
Не могу без тебя,
Не ругайся на это,
Я люблю эту ночь,
И волшебные звёзды,
Эта ночь вся моя,
Не хочу быть серьезной..
Я себе позволяю,
То что ты позволяешь,
Не могу я понять,
Ты совсем не мечтаешь?
Этот день без тебя,
Превращается в ночь,
В ночь, где я не твоя,
Но ты можешь помочь..
Просто ты мне позволь,
Быть с тобой иногда,
Просто в мыслях, во снах
Можно буду твоя?
И с рассветом опять,
Ждать бессонницу ночью,
И пытаться опять,
Не звонить..быть серьезной
Я тебе обещаю,
Что при свете ---ничья,
Только так убивает,
Целый день, без тебя.....

..........Никуси.....17 ноября 01:08...


Рецензии