А С Е

Белый воздух на ладонях,
это в небе облака,
мы сидим с тобой на троне
красим золотом быка.
В стаях птицы-колокольцы,
пляшут гномы у реки,
лапки масенького трольца
гладят наши каблуки.
Мы идём через долину
в старый добрый синий лес,
тает в шапочках малина,
к нам в карман медведь залез.
Вот и терем, конь на крыше,
звёзды плавают в траве,
нам свирель подарит Крышень
и сыграет соловей.
Сядем в лодочку точёну
вместе с зайцем и совой,
одевай скорей корону
как услышешь ветра вой.
Белый воздух на лодонях,
это внебе облака,
мы сидим с тобой на троне
солнце на рогах быка!


Рецензии
ЗдОрово!:)
такой легкий бурлескный стиш!

Тамара Вепсмирра Мухина   30.11.2008 13:28     Заявить о нарушении
Мою дочку тоже зовут Ася:)
вдвойне приятно:):)

Тамара Вепсмирра Мухина   30.11.2008 23:49   Заявить о нарушении