Град - дождь - снег

Небесная манна -
посланец
зимы.
Небесная... Словно
небесные
мы.
Крупинками белыми
оземь...
Лежит
и медленно тает,
от ветра дрожит.

Так вскоре снежинки
заполнят пространство.
Небесная манна!
В ней нет
постоянства.

17.11.2008


Рецензии