Смотрю на тебя
А в чем, не могу я понять.
Года те ушли. Ты мне снилась.
И вновь не хочу я страдать.
Бессонные кончились ночи.
И я был спокоен, но миг…
Видать, сердца крик он бессрочен.
И память не вычеркнет лик.
Смотрю на тебя. Изменилась.
Но так же как раньше влечешь.
Ты солнца лучом озарилась
И стан твой с богинею схож…
17.11.2008
Свидетельство о публикации №108111802392
Янина Камнева 18.11.2008 16:39 Заявить о нарушении