Прощай

«Прощай!» - сказала ты «и позабудь меня, и все что между нами было»
«Прощай! Ведь я уже не та, кого когда то ты любил»- вновь ты мне повторила.
«Прощай!» все кончено, потух огонь любви.
«Прощай!»- как больно слышать это слово,
Из уст, которые мне стали м;лы.
Приказ бын дан, не в силах я на что-то повлиять,
Ведь ты за нас двоих уже решила.
«Прощай, прощай» как больно видеть это слово,
На мониторе моего ПК,
И для тебя я стал теперь совсем чужой.
«Прощай »- сказала ты, и сердце мне разбила,
Угас мой мир, и пусто стало в нем, когда сказала это слово………….
А я люблю, люблю……….. тебя одну и больше мне никто не мил.
«Прощай »- как больно слышать это слово от девушки, которую люблю.
Быть может счастлива ты будешь с тем, кого сильней меня ты полюбила.
Дари ему свою любовь и ласку, которыми когда-то меня ты одарила,
Пусть ангел небесный оберегает тебя от всех невзгод.
«Прощай»- как больно набивать мне это слово, И по щеке моей бежит слеза.
Ведь я прощаюсь со своей мечтой- той девушкой, которую люблю.
"Прощай…………………………"


Рецензии