Наша дружная семейка

Что за странная семейка
Кот, собака и хомяк!
Рассказал бы кто об этом
Все сказали б: "Он чудак!"
Ну, а всё же, это правда,
Что об этом не скажи:
Понимаем с полуслова
И мы любим от души!


Рецензии