пророчица дней
никто не знает, что будет… да и не нужно, наверно…
и сотни замков на каждой из дверей…
и то, что «скорее всего», как правило, неверно…
сколько пыли в глаза ещё каждому поместится?
сколько ещё слов наружу из нас вырвется?
сколько шагов от дома ещё сделаем?
сколько “богов” ещё золотом покроются?
и что же дальше будет? риторический вопрос…
мусор, ложь, гнев… хм, благо есть, кому убрать (пока что)…
в целях безопасности не пробуют что-то менять,
дабы правды пылинку в клочья разодрать… ****ь,
дать надежду, мозги поебать, внушить
уверенность, по кругу поводить, а потом сказать:
«извините, не получилось»… *** на вас, падлы…
забейтесь в своём логове, грызитесь до отбоя,
в припадке, видя деньги, съебитесь до отлива,
и на общем поле битвы вы не стоите и боя,
стенды, лозунги, плакаты, агитации… хм, красиво…
(внушительно)
(но для меня не убедительно)
всё дальше будет также, может быть и хуже, знаю…
будь, что будет,
Я разрешаю…
митён… 2008… июнь…12…
Свидетельство о публикации №108111802354