Вот моё сердце

Вот моё сердце…
Не бойся того, что черное..
Я сделаю его цветным..
Будет доброе и как новое!!

Вот оно… моё сердце!
Хочешь, забирай с собой…
Мне не жалко.. оно закаленное
И временем, и болью, и тоской…

Это сердце не слушало воплей рассудка…
Ни сейчас. Ни потом, никогда…
Не боится очередного проступка
И очень свято верит в чудеса…

Вот оно… Моё Сердце!!
Не смотри, что стеклянное,…станет живей…
Мне не жаль… оно закаленное…
Но все же, пожалуйста, не разбей………

Илье.


Рецензии