Весна

Когда наступает весна,
У всех начинает, кружиться голова!
Все начинают в друг друга влюбляться
И после не могут долго расстаться!

Любовь везде начинает витать
И всех подряд к себе хватать!
С небес спускаются амуры
И все заводят шуры-муры!

Но этого не надо опасаться!
Ведь это же прекрасно, так влюбляться!


Рецензии