Однажды весной.. 23. 05. 08

одуванчики вдруг отцвели,
спрятали свои яркие головы..
люди зачем-то сожгли леса и поля..
и, так больно, сердца клюют черные вороны.

солнцу так нелегко пробиваться
сквозь туман, дым, пожары и боль,
которую Бог даровал вместе с сердцем..
а мы друг другу на живое сыпем соль....

мы клянемся в любви...но слова свои в миг забираем...
и страдаем что рядом лишь пустота...
зачем людям любовь... мы туда и сюда ее веками швыряем...
а она рядом.. она плачет с нами, в соседнем углу.. тоже одна.


Рецензии