и умоляю не молчи...
как он зовет тебя ко мне..
поверь.. я жду.. я здесь.. всегда..
моя любовь , она...хотя возможно не важна..
ты нужен мне.. ответь хоть слово.
и нет надежды.. это бред тупой души..
и телефон, бедняга, летит об стену снова...
не слушай чушь..
это лишь моя тоска..
и умоляю не молчи...
Свидетельство о публикации №108111802324