Последний звонок.. 16. 05. 08

окончен праздник.. стихли шутки..
не слышан песен громкий хор..
а правда кажется сладкой и жуткой..
печаль крадет радость, как маленький вор...
и все эти люди.. и вся эта память..
навалится снова... и снова в тиши,
смотря на ручей, в никуда тихо скажешь:
- увидеть их снова всех, помоги!...
пускай помнишь боль.. их глупость.. обиды..
пускай много зла на них испытал..
ты вдруг понимаешь, если б не это
ты много б наверное не знал..
и грусть.. но другая.. и боль.. не от них...
наполнит с закатом до горла..
и выльются слезы.. и тихо по ветру
твои пролетают слова.....


Рецензии