Не пытайся понять

не пытайся понять –
я люблю другие стихи!…
красные маки в полях -
лепестки на раздольной постели…
не пытайся понять –
я люблю утонуть в лопухах,
где поют петухи,
когда выть прекращают метели…

не пытайся понять –
мой язык слишком сух…
мой язык слишком груб,
но душа – нараспашку!..
не пытайся понять –
ибо ты слишком глух…
я пишу мысли вслух
на твоей белоснежной рубашке…


Рецензии