стиснув зубы... 15. 05. 08

когда больно - терпи..
все воздастся потом..
когда страшно - молись -
здесь поможет лишь Бог..

помни - все впереди
и смелее кричи..
а когда надоест -
затаись и молчи.

собери свою боль -
Это сила Богов..
они ведь тоже грустят
от наших грехов..

молчи и терпи..
копи и твори..
и выйди на свет
по прошествии лет...

и увидишь что мир наш
еще можно спасти.
и ликуют с тобой..
ведь в тебе столько радости..

и умрешь не сейчас,
нет! в окруженье друзей,
разрушающих предсмертную скуку..
но лишь тех, кто с начала был вместе с тобой..
тех кто крепко держал за руку.


Рецензии
Элли, спасибо тебе за стихи! Теперь, когда мне будет плохо и одиноко, я всегда буду приходить к тебе. Я люблю тебя, Нина Климко

Нина Климко   28.09.2009 23:11     Заявить о нарушении