Рассвет новый день весны... 12. 05. 08

Ведь это новый день весны..
но песни птиц, увы, грустны..
влетают в дом с ветвей сосны...
рассвет вступает в мои сны.

откроются глаза,
но слишком яркий свет
нам дарят в мае небеса..
  так много и так мало лет.

на губах имя... не моё....
я прошепчу себе - Ты кто??
в ответ лишь уханье совы..
и отблеск тающей звезды.

туман окутал....до небес.
и жутким стал обычный лес..
все это просто новый день.....
обычный день....
а птицам петь все время лень.....




Рецензии