Дачу сдайте

Дождь гонял промокших голубей,
Подбиравших что-то на асфальте.
Утро акварелью между дней
Проливалось в парк к осенней смальте.

Днем по запаху кофейного зерна
Я нашла тебя на побережье.
Волны, серый берег теребя,
Путали реальность и надежды.

Осень. Опустевшее кафе…
Лето – перевернутой страницей.
Ты - большой и добрый дуралей…
Я в твоих руках промокшей птицей.

Улетишь, уедешь… Стыки дней
Сотни раз напомнят: «Дачу сдайте…»
Дождь все также в пятнах фонарей
Потеряет что-то на асфальте…


Рецензии
Удивительно-З Д О Р О В О..! Просто М О Л О Д Ч И Н К А..!
-
С нежнейшим признанием и искренностью!

Александр Первунинский-Мирный   06.02.2009 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.