правда в том, что звучит в тишине
чудной смысл посланья в молчанье.
эта песня мне и тебе.
правда то, что останется в тайне.
эта тишь сама даст ответ.
даст понять, что не сказать словами.
ведь все слова давно придуманы и произнесены!
союз вранья и правды был скрещён слезами.
может мы немножко помолчим?
никуда слова не денутся от нас...
Эту правду или эту ложь
давай скажем позже... не сейчас....
Свидетельство о публикации №108111802309