Нет любви, нет и нас

Недопитая чаша
Неразбавленной боли,
Искаженная маска
И обрывок покоя,
Нашего счастья…

Запорошена снегом,
Неприметна тропа.
Не осталась и следа
Нет тебя – нет меня,
В этом мире…

Звездный вихрь
Разорвался…
Свет небесный угас.
Шар земной в точку
Сжался…
Нет любви, нет и нас…


Рецензии
Аслан, спасибо за письмо! Очень приятно))

Юля Скрипченко   19.11.2008 15:49     Заявить о нарушении