Только ты... 02. 04. 08

Только ты помог мне все понять
И поверить в любовь.
Только ты заставлял меняться..
и я стала чувствовать вновь.
Только ты в порывах ветра..
Только ты в каплях дождя.
только ты...
ты моя весна.....

Илье


Рецензии