С добрым утром9 13.. 30. 03. 08

И утро упало на холодную землю.
Открылись глаза миллионов людей.
И стало вдруг как - то веселее.
я убежала от кошмаров ночей.

или не сон. и скорее не кошмар.
тот в сумерках ночных вблизи у дома.
взрывались чувства и мысли на осколки...
и что-то злилось внутри от их звона...

и ты... снова про пути и любовь..
Ну зачем. зачем так говоришь.
А главное зачем я тебе верю...
и уходишь.. как всегда мне оставляя только смятенье и ночную тишь...


и утро опустилось на этот чудный свет.
и жизнь опять покажется подарком.
А ты... Проснешься и забудешь тот вчерашний бред. или не бред...
и может быть моё услышишь: С добрым утром!!

 


Рецензии