Пусть исполнится мечта!
Совершенно неизвестного!
Как хочется мне вечно жить,
Чтобы всё на свете изучить.
Чтоб вселенную познать
Обо всём мне всё узнать!
Было б у меня побольше времени
Создала б машину-времени!
Может всё же это сбудется
И туннель-времени закружится!
Свидетельство о публикации №108111802302