Ты помнишь, как все начиналось?! For me Lex Alex
и сколько было проблем...
как вместе решенья искали,
готовые жертвовать всем.
ты помнишь как вместе смеялись?
мы вместе стремились вперед!
мы вместе грустили, мы плакали, дрались...
мы были вместе, не думая что кто-то врет...
... рождались все новые песни...
Мы вместе "рожали" их! ВМЕСТЕ!!
И разное было.. успехи. паденья...
однажды все счастье застыло в забвенье...
вот и успех пошутил бессердечно...
Возникло: "А вдруг наше "вместе" не вечно!!??"
и ужас, и боль, и обиды-скандалы...
идеи и мысли смешались с мечтами.
Мы хлопнули дверью. в нас всех одна гордость..
ее бы заткнуть... и вытащить твердость!..................
ты помнишь, как все начиналось!!??
пустой гараж.. школа.. мечты..
Ты помнишь? мы вместе смеялись...
Я помню.. Помните вы!?
Свидетельство о публикации №108111802301