Бессонница... 22 23. 02. 08
Бессонница мой лучший друг.
Обняв подушку и размышляя,
Вожу по комнате за кругом круг...
В открытом окне воет ветер..
Бессонница входит без стука.
Я ее с радостью встречу,
С нею вдвоем нам не скучно!
На потолке чьи-то тени
О чем-то ведут разговор.
Проводят балы и приемы...
но вдруг исчезают в обычный узор...
Бессонница съест одну плюшку
и весело мне подмигнет.
на мою невеселую шутку
искривит придирчиво рот...
я назову ее музой,
скажет: Ах, боже мой!!
Я в нее подушкой кину,
Она посмеется со мной.
Бессонница крепко обнимет
Расскажет мне анекдот...
А ближе к утру покинет,
Сказав, что завтра прейдет.
И жду ли ее, не знаю,
но каждый вечер опять
для ветра окно открываю,
а плюшки для нее.....я прячу под кровать!!)))
Свидетельство о публикации №108111802297