Для А. L. 18. 02. 08

Лунный свет...
Ряд планет...
Шепот звезд...
млечный мост....
жар огня
ты и свеча...
ветер влетает
покой нарушает..
колоблеца пламя,
как красное знамя..
вконец угасает,
а воск ёщё тает..
тень по стене -
это он к тебе..
Ты не одна,
светит она..
Светят они...
ты не грусти!
всегда он с тобой
эээ ....Солнышко твой!!:)
Немая луна..
Вот она как грустна!
Холодной стеной
на мир ляжет покой...
Жар огня -
любовь твоя!
Ты знай, что она
не угаснет никогда!! ты не одна....сижу так же я....


Рецензии