Опрокинута чаша терпенья. 15 16. 02. 08
Все заброшены попытки забыть.
Выходим из вязкого забвенья....
ведь убивать всегда проще чем любить.
и к чему привели разговоры?...
снова-снова, одно и потому....
крадем друг у друга силы как воры...
бросаю слова в жестком бреду.
свою боль как обычно в творчество...
ты перестал мне верить.
головы перерываю содержимое....
Я не любила. и начинаю ненавидеть.
перекинь свою ненависть в сердце мое.
чтобы там она жила и развивалась.
передай свою бесчувственность и притворство...
чтобы под гнетом этого я уже никогда не сломалась.
к Л.
Свидетельство о публикации №108111802291