HYMN!! or WE... 26. 01. 08

Наше сердце создает сокращения,
Кровеносные сосуды - эластичные трубы.
мы разрываем зубами сомнения,
вкус крови....ммм....облизываем губы.

мы дети нашего мира.
грызем всех вокруг и друг друга.
мы - извращенная лира..
и ходим всю жизнь по кругу.

мы дети маразма и рока..
в нас тычет пальцем каждый встречный.
мы в другую жизнь окна.
МЫ ДЕТИ!! дети навечно......

мы тоже люди, как все,
и шутим, хотя и шутки другие...
но...в вашем мире нас нет....
вот такие мы... ИНЫЕ - ИНЫЕ!!! :)

       


Рецензии