Silence тишина... 26. 01. 08
ищу ли я ответа?
немая тишина...
зачем нужно все это?!
Устали висеть звезды..
устали думать люди...
уставший замолк ветер...
охрип,... словно простужен.
луна глаза закрыла.
и птиц совсем не слышно.
осталась тишина.......
а может еще тише.
блестят вокруг сугробы...
деревья будто дышат...
лишь хруст моих шагов...
и мрак ползет по крышам.
немая тишина...Тупая тишина!!!
хочу ли знать ответа!!?
и сколько раз воскликнем:
- Несправедливо это!!
....Живая тишина
и разговор мой слышит...
по снегу хруст шагов...
как - будто призрак рыщет......
Свидетельство о публикации №108111802283