ИдиотЪ... 17 18. 01. 08

никто не запрещает тебе
веди себя как идиот,
но многие верят и ждут,
что где-то в тебе разум живет.
ты можешь хлопать дверью..
и корчить странные лица..
увы, ты себя не увидишь..
ах, жаль, ведь ты редкий тупица!!
ты можешь кричать и ругаться
в ответ на попытки мириться...
ты можешь перебивать....
а остальные должны с этим ужиться?!
никто не запрещает тебе!
веди себя как идиот,...
но когда наконец поймешь:
при чем здесь несчастный народ!!??

мне страшно смотреть на людей!
ты, как многие, и шкаф, и комод.
перестань, наконец, все доёбывать!!
больной, моральный УРОД!!!!!


Рецензии
Крик души!..

Жизнь нам даёт не всё чего уж заслужили.
Как много горечи испили!..
Но это жизненнфй залог...

Александр Наст   18.11.2008 13:19     Заявить о нарушении