Once I believed in love... 17. 01. 08
и кричала: скорее.. скорей!!
сердце бешенной страстью кипело..
били крылья больнее...больней.
Моё сердце взрывалось любовью..
застилала глаза эйфория..
ослепляло счастье, как солнце..
рыдая, я воспевала Марии.
Я хотела кричать ещё громче,
Злясь, что голос мой пропадает.
я мечтала обнять это Солнце,
когда заметила, что вовсе не ангелы рядом летают...
...И внезапно чего-то не стало.
по инерции били крылья..
а воздуха мало.....мало.....
сотни стрел меня пронзили.
Громом в небе слова зазвучали.
молния разбила пополам...
пронеслось все в памяти сначала.
я не верила...ни фактам. ни глазам.
От дождя намокли мои крылья...
Молча, я глядела на кровь....
все так же открыты глаза...и вниз мили............
Однажды я поверила в любовь....
Свидетельство о публикации №108111802272