Одуванчик... 02. 01. 08
воспоминанье лета.
солнечный, яркий..
теперь его нету!
длинный такой! и пушистый!
представьте его на снегу!
вот была бы потеха!!
а я тоже снега хочу...
одеть бы кеды, желтые колготки и оранжевый свитер..
выбежать в зиму.. гулять.
с разбегу в сугроб..
крича что одуванчик собою людей убивать!!!
сколько их было летом!
помнишь сейчас или нет!?
солнечных и воздушных...
я обожаю их цвет!!
они не показывали время!
а я любила их собирать.
загадать желание и поверя
по ветру пушистиков раздувать..
легко они летели ввысь
я их друзьям дарила..
чудное лето.. вернись!
закрывая глаза вижу вновь как все это было!.......
Свидетельство о публикации №108111802267