Полёт мечты
От всех людских проблем, от этой суеты.
Так хочется расправить крылья и взлететь,
И унестись туда, где нет душевной пустоты.
За облака, куда-то в детство, в сказку
Лететь на крыльях счастья и любви
Туда, где не была ещё не разу.
Туда, где исполняются мечты.
Парить сквозь день, парить сквозь ночь.
Куда? Пока ещё не знаю.
Но лишь от адских мук всех прочь.
Я как цветок: без влаги увядаю.
Лететь на крыльях до звезды,
И пересесть потом на ветер.
Лететь всё дальше, до луны.
И не попасться в горя сети.
Потом до марса долечу я,
А может дальше, как смогу.
Я запах счастья уже чую,
И возвращаться не хочу.
Потом на солнышко порхну я,
Ведь надо мне ещё успеть:
Душу пустую и хромую
И мокрую от слёз - согреть.
И там я обязательно исправлюсь,
Я научусь опять любить.
В своей душе я где-то затеряюсь,
И буду счастлива на свете жить.
Мне только оторваться бы от тела,
И полететь душой туда,
Где у надежды нет предела.
На небе ждёт уже звезда.
Свидетельство о публикации №108111802265