specially for Alex.. Для Алекс... 13. 12. 07
От "полосок" на руках до младших братьев.
Как близки потерянные души,
Что летают где-то в облаках.
Как мне часто нужно твое слово.
Все они всегда горьки-теплы.
И, возможно, у нас общие
были связанные с кое-чем мечты...
Музыку мы тоже любим общую...
Фотки, фильмы, клипы и стихи...
У меня истерики и вопли.
Ты пытаешься меня спасти!
У тебя истерики и вопли...
Мне самой становится хреново.
И все твои чувства, проблемы, мысли
Как ни странно мне так же знакомы...
Есть еще одно у нас общее..
Каждая мысль об этом студит кровь...
Порой мне это кажется немыслимым, но...
У нас единая, одна на двоих боль..........
Свидетельство о публикации №108111802263