Сказка

Сказка - волшебная страна!
Кистями взмахнёшь
И появится она.

Сказка-чудо из чудес!
Очи ты закроешь
И представишь зимний лес.

Сказка - лёгкий ветерок!
Приоткроешь дверь,
И появится она,
Как ночная тень.


Рецензии