whatever in us along lives 15 ноября 2007г

Любовь... Таинственна и желанна.
Любовь... Будоражит кровь.
Любовь... Нежна и долгожданна.
Любовь... Вся земля ищет ее вновь и вновь...

Ненависть... Отравляет душу.
Ненависть... Это таже любовь.
Ненависть... ее так приятно слушать.
Ненависть... Питает нашу кровь...

Дружба... И вправду и фальшиво.
Дружба... Помогает жить.
Дружба... Лучшее придуманное миром!
Дружба... Давайте все дружить!!

Вражда... Азарт и веселье.
Вражда... Заставляет любить себя.
Вражда... Адреналин и везенье.
Вражда... Ха! ну попробуйте выйграть меня!!

Страх... Ты не спишь ночами.
Страх... Пугает даже дневным светом.
Страх... Прячешься за 7-ю замками.
Страх... Он в каждой нашей клетке.

Боль... Разрывает изнутри.
Боль... Давит снаружи.
Боль... Это когда кто-то творит...
Боль... а другой не хочет это слушать.

Отчаянье... Переполняет, топит.
Отчаянье... Первое в каждом из нас.
Отчаянье... Об избавлении молит...
Отчаянье... чей-то неведомый глас.

Смех... Продлевает жизнь.
Смех... Ломает самые огромные стены.
Смех... Самая удачная мысль.
Смех... До безумства и пены.

Счастье... Как долек смысл слова.
Счастье... Его боимся и желаем.
Счастье... Оно свое для любого.
Счастье... Мы что это даже не знаем.

Грусть... Чудесна, романтична...
Грусть... Почему люблю ее...
Грусть... До сумаществия меланхолична...
Грусть... Непередаваема и все!

Глупость... Нет ничего полезнее.
Глупость... Однажды спасет мир.
Глупость... Нет ничего известнее.
Глупость... Веселье, жизнь и пир!!

Небо... Грандиозное и необъятное.
Небо... Манит и манит ввысь.
Небо... Большое и непонятное..
Небо... Постарайся и дотянись.

Душа... развратная иль чистая.
Душа... все ж у любого есть.
Душа... Всегда перед всем выстоит.
Душа... и навсегда отвергнет месть.

       


Рецензии