***
Как буд то планета взорвется сейчас,
Как буд-то мгновение остановить,
И жить, и дышать, и любить и любить.
Как страшно подумать- земля, тишина,
И ты никому, никому не важна
Дыхание сводит и трудно бежать,
А я все пытаюсь побольше дышать,
Чтоб сердце не встало, чтоб сердце жило,
Чтоб мысли бежали вперед и легко.
Чтоб тело болело и пела душа,
Чтоб чувствовать, что жива.
Свидетельство о публикации №108111802249