Больная!!!

Я распахнула окно.
Дышать стало легко.
Летят осколки стекла.
Мне нравится что сейчас одна.

Могу я выпрыгнуть во тьму.
Могу зарыться в одеяло.
И целовать кого хочу.
Слишком долго свободы мне не хватало!


Сейчас с дышащим ночью ветром
Я отправляюсь помечтать...
До утра.. В парках, на мостах, На крышах
Буду стишоченьки писать!!

С крыши громко я ветру пою
О том как свободу обретенную люблю!!
Люди столпились, Кричат мне: "Больная!!!"
А мне то что? Я их не знаю!!!


Рецензии