Нельзять
_____________________________вдохновитель - "Chiaro canto"
_____________________________И/О Музы - Наталья Дорохова.
Екклесиаст молчал, молчаньем богатея.
Горела не свеча, струился кислород.
На острие луча, заря над Иудеей
Взошла. Погнал овчар отару вне дорог.
Под нож вела стезя на болевом изломе,
Но ненасытен зять. И с ночи до утра,
Все знают что нельзя, но и при Соломоне,
Он жертвует козла для бога солнца - Ра.
Свидетельство о публикации №108111802240
Спасибо
Елизавета Дейк 16.04.2012 21:39 Заявить о нарушении