Со стороны

Убили любовь, расколов на куски
Своими руками мятежное небо.
Мне больно всё видеть глазами тоски,
Стоять и дрожать без воды и без хлеба.

Вы, люди, лишились застенчивых глаз,
Бросаете в омут презренные фразы.
Как жаль, что стихи не про правильных нас,
Как жаль, что у чувств наших нет стальной базы.

Мы крепко сжимаем в кулак боль и гнев,
Боясь растеряться и мыслями крикнуть,
И вянем совсем, хоть немного созрев,
Теряем мечты, не успев к ним привыкнуть.

9.08.07


Рецензии