Ларсик

Живём мы в квартире
Уже несколько лет,
Но тут раздаётся
Загадочный треск!

Что за беда
Могла приключиться?
Что там на кухне,
Могло случиться?

Я на цыпочках пошла,
В кухню бысренько зашла!
Что ж увидела я там?
По хорошему,бедлам!

В стенке дырку я нашла,
В недовольство я пришла!
Как же мыши появились?
И на пятый этаж поднялись?

Я долго мучила себя,
И вот придумала идею,
С подвала я кота взяла,
Его, я Ларсиком, назвала!

С тех пор, мышей у нас и нет,
Зато кота, родные, мне оставили,
И вот играем мы уж год,
Но хоть бы, снова не забрали!


Рецензии