Сергею Щеглову

Вот за лёгкость за такую
Я стишком Вас примерую.
И желаю долго жить.
Новый стих Вам сочинить.
Чтобы сердцё билось чётко.
Чтобы за душу взяло.
Чтобы вспомнить, как жило
Наше старое село.
Что мы городу давали,
Что из города мы брали.
Чтобы был бы писк души.
Вот возьми и напиши.


Рецензии