Мир Фэнтези

Мир магии и крепкой дружбы,
Я про тебя читала много,
Ты так мне нужен...был мне нужен,
И от заката до восхода
Я про тебя молила Бога,
Я о тебе мечтала тихо.
И что поделать я не знаю...
А если ложью оказалось
То, что себе я представляла?!
Нет, это правда, и когда-то
Я окажусь не столь земная.


Рецензии