Ангел

Ты как ангел, что в небе летала,
И на землю спустилась случайно,
На земле крылья ты потеряла
И теперь смотришь в небо печально.
Ты улыбкой своею затмишь,
В небе звезды, что вечно сияют,
Своим взглядом любого сразишь,
Твои волосы душу пленяют.
Да, ты ангел, а я человек,
Я не знаю, что будет в дальнейшем,
Но Тебе посвящу я свой век,
Может больше, но точно не меньше.


Рецензии