Все мужики - скоты
И все они - со скотскою натурою.
Козёл. Баран. Cамодовольный Бык.
Любить их - надо быть набитой дурою.
Хочу, чтоб был похожим на отца -
красивым, очень умным и уверенным.
Недавно я влюбилась в жеребца.
Он оказался старым, сивым мерином.
Свидетельство о публикации №108111802170