***

Я улетел бы друг с тобой,
Но только годы не пускают
Останусь я с своей семьёй.
Лишь потому, что им я нравлюсь.
А верить надо не в любовь.
А в доброту и благородство.
Какая же сейчас любовь?
Считаю это идиотство.


Рецензии