Здравствуй ветер - это я

Здравствуй ветер - это я,
Я пришёл к тебе случайно
Шёл дорогой в некуда
Просто вдруг исчезнуть,
Раствориться в тишине,
Словно сахар в кофе
И оставив только вкус
Быть воспоминаньем…
Я когда-то светом был
И боролся с тенью
Победить её хотел
Для чего не ясно,
А теперь стал темнотой
Свет погас внутри меня,
Вроде так случайно
И остался я один
Никому ненужным.
В общем, я пришёл к тебе
Чтобы стать свободным
Дай же крылья ветер мне
И пусти по волнам.
Обрести покой в душе
Можно только голым.
Здравствуй солнце – это я
Твой помощник ветер
Как нагреешь ты меня
Так и полечу я к людям…


Рецензии