мой милый слепой музыкант...

Как-то странно устроены люди.
Кто-то смотрит на мир свысока.
Ну а кто-то видеть не может,
Ну и что - это все ерунда.

Кто-то может себе представить,
Как красивы весной поля.
Ну а кто-то знает, что красный -
Цвет боли или огня.

Кто-то смотрит и видит дождь,
Кто-то лишь его ощущает...
Не больше.
Кто-то просто чувствует ночь.

На границе ощущений и взглядов
Встретились мы с тобой.
Ты единственный видишь душу,
А другие - лишь жалкую плоть.

Только ты так любить умеешь,
Не видя изъянов, ни цвет.
Ты единственный видишь меня другой,
Остальные попросту нет...

Ну а я только лишь постараюсь
Сделать жизнь твою лучше всех,
Только ты мне доверься, милый....
И мы вместе встретим рассвет.


Рецензии